질문답변 게시판

질문하면 관리자님께서 답변 해주시나요? ㅠㅠ

페이지 정보

작성자  토리
조회 915회 작성일 18-04-29 17:59

본문

고객지원 게시판에 글 올렸는데 답변이 안달리네요

여기다가 질문해도 마찬가지일까용...

메인에 배경음 플레이어가 안들려서요....ㅠㅠ

효과음들 다 들어보고 싶은데 배경음만 들리거든요ㅠㅠ

이거 들을수 있는 방법 없을까요ㅠㅠ

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

배경음악재생 시스템이 2007년도에 개발되어 요즘 기술과 달라 재생이 안되는 문제가 발생하고 있습니다.

확인하여 수정 가능하면 수정하겠습니다.

토리님의 댓글의 댓글

토리 작성일

헉 엄청 오래된거군요...제발 수정이 가능하길 바랍니당ㅠㅠㅠ 답변 감사해요

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

와..운영자님이시다....ㅎㅎ

강철사과님의 댓글

강철사과 작성일

조이톡 들어와서 들어요 ㅎㅎ

토리님의 댓글의 댓글

토리 작성일

저는 조이몬 효과음이 듣고싶어서요ㅠㅠㅠ

박지민님의 댓글

박지민 작성일

오 답이 달렸당ㅋㅋㅋㅋ