질문답변 게시판

조이톡 로그인이안돼요ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자  수없는씨박
조회 890회 작성일 18-05-03 01:50

본문

일반시민으로 등업하고나서도 조이톡 로그인이안되네요 아이디비밀번호가 잘못되었다고뜨네요 왜이런걸까요 조이톡 넘나하고싶은디ㅠㅠㅠ,,,

댓글목록

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

오ㅐ 안될까요 .. ㅠㅠ

Bodypain님의 댓글

Bodypain 작성일

음 컴사양 문제는 아니실테고 ㅋㅋ 재설치 한번 ㄱㄱ

요니도리님의 댓글

요니도리 작성일

저두 저번에 아무리해도 에러나고 로그인안됫었는뎅 ㅜㅜ 재설치가 답입니다

강철사과님의 댓글

강철사과 작성일

혹시 조이톡이 아니라 다른걸 깔은건가

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

잘 해결 하셨나요...???ㅜㅜ

Freesia님의 댓글

Freesia 작성일

저 첨에 비번에 특문있어서 로그인이 안됐었는데 .. 특문이 있나요?

수없는씨박님의 댓글의 댓글

수없는씨박 작성일

헐 비번 특수문자있어서 고치니까 바로되네요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!!

박지민님의 댓글

박지민 작성일

ㅋㅋㅋㅋ다행이네여 되서

탑게이님의 댓글

탑게이 작성일

해결되어서 다행입니다.

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

근데 왜 잘 안들어와요 ....

강철사과님의 댓글

강철사과 작성일

이분 아이디 되게 맘에 드는데 안들어오네..

연어님의 댓글

연어 작성일

아이디새로만들어서해보시졍 ㅎㅎ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

다시 시도해보세요 ~~~~

도깨비님의 댓글

도깨비 작성일

해결돼서 다행이네요 ㅎㅎ

Total 1,362건 20 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록