질문답변 게시판

물약?

페이지 정보

작성자  이뿡하트
조회 947회 작성일 18-05-16 18:16

본문

묘지에 나오는 물약은

어떻게 나오는 거에요??

아주가끔 가보면 하나씩 있을때가 있던데용 ㅋㅋ

댓글목록

탑게이님의 댓글

탑게이 작성일

재료조합하는겅 아닌가요?

jjing님의 댓글

jjing 작성일

그거어ㅠㅠ  올흰한복+이상한 노랑꽃 먹고나서 용기물약 먹으면 호박으로 변해요 ㅎㅎㅎ
씨앗 버섯 열매 순으로 먹은후에 무덤가서 조합 하면 조이,용기,활력 세개중에 랜덤으로 나와요 ㅎㅎㅎ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

찡냥이 지대로된 설명이고.. 그냥 정답만 말하자면

씨앗 버섯 열매 순으로 먹고 무덤에 가서 /조합 이라고 말하면 생성 됩니다

최강님의 댓글

최강 작성일

무덤이 어딨는거지..흠

강철사과님의 댓글

강철사과 작성일

난 화장해서 바다에 뿌려라

연어님의 댓글

연어 작성일

조합재료일거에요 ㅎㅎㅎ

cottoncd님의 댓글

cottoncd 작성일

무덤이 어딨죠 ?? ㅠ_ㅠ ;;;

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

잊혀진섬 가면 버스 보이잖아요? 그 버스 맨 앞에  캐릭터를 마우스로 갖다 놓으면  입장 이라고 뜨거든요?
입장 버튼 누르면 되요!

맥주님의 댓글

맥주 작성일

조합재료입니다~~~~~~~~~~~~~

도깨비님의 댓글

도깨비 작성일

조합재료에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 1,362건 20 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록