질문답변 게시판

이게임 하고싶은데 어떻게 설치해요?;;

페이지 정보

작성자  홉스튜어트밀
조회 1,369회 작성일 18-05-23 08:16

본문

오늘 가입했는데요

홈에있는 카페에 가봐도 삭제된 카페라고 뜨고;;;

댓글목록

강철사과님의 댓글

강철사과 작성일

게임은 없고 게임 비슷하게 만들어놓은 http://jc.joyjune.com/joycity/chat.php
조이톡이 있어요 놀러오세요

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

출첵 몇번 해야 다운로드할수 있는게 보이는거 같았었는데 ㅠㅠㅠ 조기 링크 가보셔요ㅠㅠㅠㅠ

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

조이톡 들어가시면 다운로드 뜰텐데요..1

홉스튜어트밀님의 댓글

홉스튜어트밀 작성일

설마 과거 조이시티 게임은 없고 조이톡만 있는거에요?

팽도리님의 댓글의 댓글

팽도리 작성일

넹 ㅠㅠㅠ 조이시티는 이제 추억 너머로 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 조이톡도 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎ

다하니짱님의 댓글

다하니짱 작성일

누가 개발해서 모바일로 만들어주세요 ㅋㅋ

락지야님의 댓글

락지야 작성일

과거 조이시티 게임은 없고 ㅠㅠ 조이톡만 가능합니다 ㅠ....

을용님의 댓글

을용 작성일

커뮤니티에 조이톡누르면 다운로드버튼이 떠용

연어님의 댓글

연어 작성일

다운로드하고 계급도올라야 접속가능 ㅋ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

다운로드 조이톡 칸 있스비니다

도깨비님의 댓글

도깨비 작성일

로그인하셔야 조이톡 메뉴가 생성돼서 다운로드가 가능합니다 ㅎㅎ

Total 1,362건 20 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록