질문답변 게시판

여기 쇼핑시티 좌판이요 ~

페이지 정보

작성자  꽃매력
조회 1,253회 작성일 18-06-02 16:21

본문

쇼핑시티 좌판 깔아놓으면 뭐되는거예요? 경험치 올라가나요 ?

댓글목록

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

브론즈 실버 골드 리틀코인 이 나와서 템줍줍도 가능하구요 ㅎㅎ
좌판 깔구 이야기하면 일정확률로 삥이 올라간다는 것 같은데... 사실 이건 잘...ㅋㅋ

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

좌판에서 코인 나오구...
좌판피고 대화하면 3분에 1200삥 줘요~

꽃매력님의 댓글

꽃매력 작성일

아하!! 감사합니다 ~~!!

곰도리님의 댓글

곰도리 작성일

꽃매력님 안녕하세요 첨뵈요

락지야님의 댓글

락지야 작성일

3분에 1포인트 올라가는걸로 알고있습니당

을용님의 댓글

을용 작성일

좌판피고 대화하면 3분에 1포인트씩 올라가용

연어님의 댓글

연어 작성일

겸치도 올라 돈도 올라 계급도올라

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

잠수 시켜놓으면 저절로 경치 오르죠~~

탈코르셋님의 댓글

탈코르셋 작성일

넹 올라가요 ㅎㅎ 20글자 어케 채우지

맥주님의 댓글

맥주 작성일

돈 오름니다!!!!!!!!!!!!!!!!

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

펴놓고 잠수하면 안오르고 얘기하면 3분에 1200삥씩 올라가요 코인도 생성되요 -끗-

도깨비님의 댓글

도깨비 작성일

코인도 생기고 말씀까지하시면 경험치도올라요 ㅎㅎ

이녀기님의 댓글

이녀기 작성일

안녕하세요! ㅎㅎ 오늘 가입한 이녀기입니다 조이시티에서는 이녀기 해피시티에서는 뭐メ 로 활동했었습니다 ㅋㅋ

Total 1,362건 20 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록