질문답변 게시판

정말 조이시티나 해피시티 하고싶네영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ끄악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

페이지 정보

작성자  귀염써
조회 900회 작성일 18-07-18 18:04

본문

조이시티r은 리소스 허락을 못받아서..... 개발이 중단된거지여ㅜㅜ..?

너무나하고싶은데....................................................... 정말 가능성이 1도없는건가여,...........?

여러분들도.. 넘나 하고싶으시져...................

저만그런거아니져 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ엉엉

댓글목록

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

흐어 ㅠㅠㅠ 저도 넘 하고 싶어요 ㅠㅠ

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

해피시티해피시티해피시틸ㅇ히ㅏㅇㄹ;ㅣ항ㄹ;하이;항ㄹ;ㅣ하ㅣ;ㅇㅎㄹ;ㅣㅏㅎㅇㄹ;ㅣㅏㅎㄹ아ㅣ;ㅇㅎ라;ㅣㅇㅎ리ㅏ;ㅎㅇ;ㅎ;아ㅣㅏㅎ;일;ㅏㅣㅇㄹ하;ㅣㅇㅀ;ㅣㅏ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

조이시티 해피시티 관련 만든곳마다 조이시티 회사에서 저작권관련 경고공문 처 뿌리고 다님

귀염써님의 댓글

귀염써 작성일

진짜 .. ㅜㅜ 다시만들어주던가 그러면 엉엉어어어엉럼ㄴ일 ㅓㅁ널;밍ㄹㄴㅇㅁ

도깨비님의 댓글

도깨비 작성일

그러게요 저도 다시생긴다면 돈 팍팍써가면서 할텐데요..

노뚜루님의 댓글

노뚜루 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ조이시티  ㅠㅠ너무 그립네요

이수님의 댓글

이수 작성일

ㅠㅠㅠㅠ해피시티랑조이시티하던그시절이너무그립네여

jjing님의 댓글

jjing 작성일

이렇게 조이톡으로나마 추억을 느낄수 있어서 좋아영 ㅎㅎㅎ

별아님의 댓글

별아 작성일

저도 조이시티 너무 하고 싶어여 ㅜㅜ
다시 나왔으면 좋겠네요 ㅜㅜ 나오면 바로 깔아서 할듯 ㅜㅜ

말개님의 댓글

말개 작성일

이제 진짜 돈 많이 쓸수잇는 나이되서 나오면 캐쉬 막 써줄텐데.. ㅠㅠ

Total 1,362건 20 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록