질문답변 게시판

OX퀴즈할때 정답이 틀렸는데 O 라고하면... 어째해야해요?

페이지 정보

작성자  보노
조회 911회 작성일 18-08-20 02:41

본문

꿩의 새끼는 꺼병이라서 X로갔는데 O래요.... 벙이 아니라 병인데!!!! 억울해 ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

모두가 '예'라고 할때 '아니요'라고 할 수 있는 용기 있는 사람이 되야 합니다.

단추님의 댓글

단추 작성일

그런것도 아시네요 ..

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

어이쿠우ㅜㅜㅜㅜ 너무 자세히 보아도 안되는군요....

알미꽃님의 댓글

알미꽃 작성일

ㅠㅠ억울하시겠어용...

가이니꾸님의 댓글

가이니꾸 작성일

ㅠㅠ억울하시겠어용...

Total 1,362건 17 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록