질문답변 게시판

가입했는데 이용하는방법좀 알려주세요!

페이지 정보

작성자  퓨어
조회 777회 작성일 18-08-23 11:28

본문

홈페이지 가입은 했는데, 어떻게 이용하는건가요? ㅠㅠ
어떤걸 다운받아야 하는지... 또 스마트폰으로도 가능한건가요?
답변 부탁드립니다!

댓글목록

서애님의 댓글

서애 작성일

커뮤니티->조이톡 다운로드하시고 로그인하시면 조이톡 접속가능해요
스마트폰으론 잘 모르겠구 게임안에선 아이템줍기, 대화하기 기능까지 알고있어요

퓨어님의 댓글

퓨어 작성일

오~! 감사합니다! ㅎㅎㅎ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

http://jc.joyjune.com/joycity/chat.php
여기서 조이톡 다운 받으세요

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

전 가입하고 며칠뒤에 다운받는 버튼이 보이던데 잘 받으셨나요

고로구루마루님의 댓글

고로구루마루 작성일

스마트폰으론 안됩니당 ㅠ

연어님의 댓글

연어 작성일

폰은안되여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ

고9마워요님의 댓글

고9마워요 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 1,362건 17 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록