질문답변 게시판

다운로드에 보면 조이시티/해피시티 클라이언트 파일이 뜨던데

페이지 정보

작성자  soulfleur
조회 1,634회 작성일 18-08-24 20:08

본문

이건 실제로 플레이할 수 있는 건가요??
받아서 실행하려니 실행이 안돼서...

댓글목록

Bodypain님의 댓글

Bodypain 작성일

클라이언트만 있다고 해서 실행 안돼요..

곰도리님의 댓글

곰도리 작성일

클라이언트가 있었네 추억이네요 뜯어다 구경해야겠네

막대사탕님의 댓글

막대사탕 작성일

게임서버 열리면 엄청 좋겠지만... 조이톡으로 오세요~!

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

열리면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

장한나님의 댓글

장한나 작성일

안돼더라구요..저도기대하고 깔앗는뎅

알미꽃님의 댓글

알미꽃 작성일

저도 한번깔아봤는데 안되더라구여..

고로구루마루님의 댓글

고로구루마루 작성일

조이시티 해피시티는 서버 종료 게임이라 실행 불가능합니다

연어님의 댓글

연어 작성일

닐리리야닐리리양ㅎㅎㅎ

Total 1,362건 17 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록