질문답변 게시판

효과음 듣고싶은게 잇는데

페이지 정보

작성자  잔루만루
조회 819회 작성일 18-08-29 14:06

본문

조이시티 플레이어3 효과음 추가된거 올라와있어서 보니깐

브금쪽은 나오는데 효과음이 안눌리더라구요

제 컴에서만 안되는건가요 막힌건가요?ㅠㅠ

댓글목록

장한나님의 댓글

장한나 작성일

ㅠ^ㅠ잘몰라서 도움을 드릴수가없떠여

잔루만루님의 댓글

잔루만루 작성일

호환성 보기 추가하니까 들리네요 ㅋㅋ 근데 다 찾아봐도 제가 찾는게없어요ㅜ 아련이 날개옷인가? 듣고시픈데... 효과음 몇개는 재생안대고 짤린게 잇어서 그중에 있는걸수도;;

알미꽃님의 댓글

알미꽃 작성일

해결되셧나용???????ㅜㅜ

잔루만루님의 댓글

잔루만루 작성일

아니요ㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

ㅜㅜㅜㅜ해결되셨으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠ

남순이2님의 댓글

남순이2 작성일

잘몰르겠어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ