질문답변 게시판

레벨업

페이지 정보

작성자  카시오페아
조회 748회 작성일 18-09-06 20:57

본문

레벨업은 그냥 아이템 주어먹으면되나요?

이상한 아이템은 뭔가요?..

댓글목록

이민성님의 댓글

이민성 작성일

질문&답변 게시판에서 상위 게시물에 자주하는 질문 정독 한번 하시면 쉬울거같아요 ㅎㅎ

jjing님의 댓글

jjing 작성일

삥오르면 렙도 올라가요 ㅎㅎㅎ 이상한 아이템은 1200삥 깎이고 글씨색이 바껴요~ 이상한개구리는 다시 흰색으로 돼요~

남순이2님의 댓글

남순이2 작성일

삥 정보게시판에 나와있어요 그거에따른레벨이올라요 ㅎㅎㅎㅎ

Bodypain님의 댓글

Bodypain 작성일

1. 순찰 ( 아이템 줍기 )
2. 출석체크게시판 작성
3. 게시판 댓글
4. 이상한 아이템은 먹지말것 ( ex: 이상한 마법의알 등 )
이정도만 해도 열정 까지는 금방 찍으실겁니다

고로구루마루님의 댓글

고로구루마루 작성일

이상한 아이템은 글씨 색깔바꾸려고 먹는거고 돈이 깎여요

영은아예뻐님의 댓글

영은아예뻐 작성일

홈페이지 정독하시면 금방 알게되실고에여!!^^

연어님의 댓글

연어 작성일

미친듯이 아이템 주워먹어야함

고9마워요님의 댓글

고9마워요 작성일

줍줍신공이 필요합니다 ㅎㅎ

찌꾸뿌님의 댓글

찌꾸뿌 작성일

줍줍해야한대유!!!!!!