질문답변 게시판

조이시티 클라이언트 보내주세요

페이지 정보

작성자  newstarsidea
조회 1,798회 작성일 09-01-10 23:29

본문

진짜 조이시티 하고싶어여 ㅜ.ㅜ

있으신분 보내주세요
byeolsaepark@nate.com

댓글목록

womanizer님의 댓글

womanizer 작성일

있어도 접속을 못합니다. 제가 이미 예전에 시도해보았는데. 로그인창은 뜨나 연결된 페이지를 찾을 수없습니다. 가 뜹니다.

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

서버가 가동되지 않으므로 클라이언트가 있어도 실행이 불가능합니다.

newstarsidea님의 댓글

newstarsidea 작성일

흑...........................ㅜ.ㅜ 그렇군요 조이시티가 너무 그립네요

jasonMR님의 댓글

jasonMR 작성일

ㅠㅠ 서버를 누가 돌려야되;;; 프리섭만 생각하고있는1人

Total 1,362건 132 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록