질문답변 게시판

이거 이상한 알 ? 그것들 뭔가요

페이지 정보

작성자  율무
조회 1,070회 작성일 18-10-26 21:19

본문

이상한 알 , 개구리 , 꽃 다 주워먹었는데 삥이 깎이고 말이 핑크색으로 보여요 ㅠ 뭔가요

댓글목록

황소연님의 댓글

황소연 작성일

글씨색 바꿀수있는거에요~ 대신 -1200BN이구요~
이상한 ㅇㅇㅇ들어간것들은 다  -입니다

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

내가 낳았다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

이상한 들어가면 ~~ 돈 마이너스되용 조심하삼

상어님의 댓글

상어 작성일

돈 1200원들고 글씨색바뀜  ㅠㅠ 그건그렇고 안녕하세영

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

ㅋㅋㅋㅋ많이 드셨나용.....ㅋㅋㅋ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

그거 제가 낳은거예요 참새가 알을 낳듯이 퓽! 드셔봤음 알겠지만 따듯함

jjing님의 댓글의 댓글

jjing 작성일

술먹고 댓글단게 분명하다

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

돈은 깍이지만 글씨색이 바껴요

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

이상한데요 ,,,?? ㅎㅎㅎ

양키님의 댓글

양키 작성일

이상항거 먹으면 안돼요 ㅠ

빠강님의 댓글

빠강 작성일

저도 첨에 그거 왕창 먹었었는데ㅠ 포인트 깎 ㅠ

jjing님의 댓글

jjing 작성일

삥 깎이면서 글씨색 바껴용

지혜님의 댓글

지혜 작성일

막주워먹었다가 대참사가 ㅠㅠ...

타임머신님의 댓글

타임머신 작성일

할수있는건가요? ㅠㅠㅠ

Total 1,362건 13 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록