질문답변 게시판

해외접속중인데 글자가 다 깨져서 나와요 ㅠ

페이지 정보

작성자  사냥
조회 707회 작성일 18-11-15 05:31

본문

해외에서 처음 실행해봤는데
채팅창, 캐릭터 이름, NPC말, 아이템 주웠을때 뜨는 문장 등 다 ??물음표로 뜨거나 또는 특수문자로 깨져서 나와요..
환경설정도 다 물음표로 떠서 어느게 어느 설정인지 알 수 없는데 혹시
해결방법 있을까요?

댓글목록

이관린님의 댓글

이관린 작성일

지우고 다시 깔아보시는 게 어떨까요...?

사냥님의 댓글

사냥 작성일

조금 전에 처음 깔아본건데..ㅠ 중간에 뭐가 잘못되었나..
사실 설치과정부터 글씨가 안떠서 그냥 계속 '다음'으로 추정되는 칸 누르긴 했어요..
다시 설치해봐야겠어요. 답변 감사해요!

상어님의 댓글

상어 작성일

그거비트 바꿔야되지않나요

사냥님의 댓글의 댓글

사냥 작성일

헉 대박.. 덕분에 고쳐졌어요! 감사해요

소똥의측면님의 댓글의 댓글

소똥의측면 작성일

오 상어님 멋있어ㅋㅋㅋ

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

저런저런 보통은 재설치가 답인데 해결 되셨꾼

빠강님의 댓글

빠강 작성일

이것저것 안될때 재설치 ...ㅋㅋ

jjing님의 댓글

jjing 작성일

모든것은 재설치하믄 해결돼요ㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈

딱좋아님의 댓글

딱좋아 작성일

오모!!!!!! 해외에서 조이톡이 가능해여?

Total 1,362건 13 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록