질문답변 게시판

등업하기너무어렵네요

페이지 정보

작성자  강학두
조회 977회 작성일 18-11-15 06:36

본문

좌판피고 글올리면 등업되는거아닌가요?

템먹어야하나

댓글목록

키치님의 댓글

키치 작성일

좌판피고 대화하듯 채팅을 쳐야 돼요 ㅎㅎ 그게 싫으시다면 출석체크 글 꾸준히 올리고 여기저기 글, 댓글 자주 쓰시고 조이톡 안에서는 템 줍줍하러 다니셔야 해요~ 이상한 XX꽃, 이상한 마법의 알처럼 '이상한' 붙은 아이템과 도박상자는 삥이 마이너스 되니까 조심하시구요! 학두쨩 팬이애오~

상어님의 댓글

상어 작성일

솔직히 힘듬 ;; 하루종일주워도 잘안오름

송어님의 댓글의 댓글

송어 작성일

님 하루종일안줍잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

이제 얼마 안남으셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

게시판에 댓글 써도 짭짤해요

양키님의 댓글

양키 작성일

좌판피고 채팅할 사람이 옶어요

uzin님의 댓글

uzin 작성일

템도 많이 먹어야된대요

빠강님의 댓글

빠강 작성일

저도 언능 모범시민이 되고싶은데 ㅠㅠ

jjing님의 댓글

jjing 작성일

출첵이 가장 삥 많이쥬ㅓ요~~~~~

체리시요님의 댓글

체리시요 작성일

도대체...이건 왜이리 힘들져

손현우님의 댓글

손현우 작성일

저도 이제 겨우 일반시민...ㅠ

방울님의 댓글

방울 작성일

저도 열심히 줍줍하려구요ㅠㅠㅠㅠ

딱좋아님의 댓글

딱좋아 작성일

새내기에서 일반시민 되려면 돈 얼마나 있어야하는 건가요ㅠㅠㅠ?

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

아 좌판피고 대화하는 방법도 있나요?ㅠ 아 렙업 힘들어요...

올락새님의 댓글

올락새 작성일

저도 모범되고 싶어서 댓글 달고 다니고 있어욤...

타임머신님의 댓글

타임머신 작성일

어떻게 하면 되나요?????

Total 1,362건 12 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록