질문답변 게시판

안녕하세용 처음

페이지 정보

작성자  양키
조회 805회 작성일 18-11-19 13:15

본문

조이톡 처음시작했는데 옷이 있더라구요 옷은 못갈아입나요?

댓글목록

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

/옷 하면 새내기시민,일반시민이 입었던옷 랜덤으로 지정되고요
/동물옷 하면 동물옷 으로 지정됩니다
/한복 하면 한복옷
그외 /벅동 /벅한 /벅정 등 있고요
/정장은 모범 부터로 알고 있습니다

빠강님의 댓글

빠강 작성일

엌 ㅋㅋ 저도 댓글보고 하나 알아갑니다

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

/날개옷 하시면 되요ㅎg

uzin님의 댓글

uzin 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ소똥님 날개옷 안되자나여 ㅠㅡㅠ

jjing님의 댓글

jjing 작성일

홍삼님이 친절하게 해주셨네용ㅎㅎ

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

벅정이 이븐거 많이 나와용ㅎㅎ

상어님의 댓글

상어 작성일

/벅정,/벅한,/옷다벗기,/옷,/누더기 등등

사냥님의 댓글

사냥 작성일

옷 예쁜거 걸리면
/저장 /저장2 로 총 두개 저장 가능해요!
/착용 /착용2 로 입을 수 있는데, 횟수 줄어들면 다시 저장하면돼요 ㅎㅎ

하빈님의 댓글

하빈 작성일

오!ㅋㅋ 저도 댓글보고 하나 알아갑니다.

레이카멜님의 댓글

레이카멜 작성일

/저장, /저장2 했다면 사용할때 /저장은 /복원 , /저장2는 /복원2

필요할때마다 바꿔가면서  쓰시면 되요~ㅋㅋ

빨간맛님의 댓글

빨간맛 작성일

어서오세요오오오오옹

빨강맛님의 댓글

빨강맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㄹㄹ

Total 1,362건 12 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록