질문답변 게시판

안녕하세요 혹시 로그아웃할때

페이지 정보

작성자  빠강
조회 778회 작성일 18-11-20 13:04

본문

로그아웃 하기전에 옷이 맘에 들어도 재접할때는 옷이 무조건 랜덤인가요?

댓글목록

남금짝님의 댓글

남금짝 작성일

넹 마음에 드는 옷이 있으면 /저장 /저장2 일케 하시고 나가시면 돼용 다시 들어오셨을 때 그 옷이 입고 싶으시다면 /복원 /복원2 하시면 돼요

빠강님의 댓글의 댓글

빠강 작성일

와 그렇군요 ㅋㅋ 감사합니다!!

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

/날개옷 하시면 되요ㅎ

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

/저장 을 하셔야 합니다

jjing님의 댓글

jjing 작성일

맘에 드는 옷은 /저장 하시고 /복원 하심 됩니다!!
근데 새로운 옷 저장하믄 사라져요

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

옷은 무한대라서 좋은 조이톡

상어님의 댓글

상어 작성일

엥 날개옷도있나요??????????

빨간맛님의 댓글

빨간맛 작성일

넹 랜덤이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨강맛님의 댓글

빨강맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㄹ

레이카멜님의 댓글

레이카멜 작성일

네 맞아요 그래서 /저장, /저장2

/복원,/복원2 기능 활용하시면 게임하기 더 편해요ㅎㅎ

방울님의 댓글

방울 작성일

헐 여기서 꿀팁 알아가요!

Total 1,362건 12 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록