질문답변 게시판

조이시티 실행 이 왜 안되죠?

페이지 정보

작성자  김진영
조회 896회 작성일 18-11-20 18:54

본문

바탕화면에 조이시티아이컨은 생겼는데 왜 실행이 안되죠?

윈도우11에선 안되나요?

댓글목록

빠강님의 댓글

빠강 작성일

흠.. 왜안되지; 딱히 방화벽에 막히고 그런건 아닐텐데..

빠강님의 댓글

빠강 작성일

재설치라도 한번 해보심이 ㅠ

김진영님의 댓글

김진영 작성일

재설치 3번 해봣는데 안되요 걍 깡통아이콘이네요 ㅠ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

그러게 어떻게 들어오신거지 ㅋㅋ

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

조이시티? 조이시티 클라이언트는 받아봤자 실행 안됩니다. 조이톡 이면 몰라도

jjing님의 댓글

jjing 작성일

조이시티는 실행이 안될꺼에요ㅠㅠ

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

조시이티 다시 실행되믄 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

상어님의 댓글

상어 작성일

조이시티자체는 안되여 ㅎ

빨간맛님의 댓글

빨간맛 작성일

조이톡으로 다운하세욯ㅎㅎㅎ