질문답변 게시판

친구가 조이시티가 있다고

페이지 정보

작성자  김진영
조회 1,336회 작성일 18-11-20 18:58

본문

친구가 조이시티가 있다고 해서 예전에 하든게 생각나서 한번 들어가보려고 했는데 잘안되네요 ㅠ

댓글목록

빠강님의 댓글

빠강 작성일

해피시티 조이시티 향수를 느끼기에는 이만한 곳이 없네요 ㅋㅋ

김진영님의 댓글

김진영 작성일

안되네영..이거저거 다해봐도 안되는데 걍 포기해야 겠네영 ㅠ

상어님의 댓글

상어 작성일

조이시티는 없어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

조이시티 하고싶다아 ㅋㅋ

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

조이시티는 2008년 10월 01일 서비스종료 됐습니다. 이 조이톡은 그나마 구현 해놓은거에요

김진영님의 댓글

김진영 작성일

조이시티를 다운받는게 아니라 조이톡을 다운받아야하는건가봐욤 ..

jjing님의 댓글

jjing 작성일

어서오세용~~~|~~~~~~~~

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

조이시티는 아니고 조이톡 입니당:)

레이카멜님의 댓글

레이카멜 작성일

추억의 게임~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간맛님의 댓글

빨간맛 작성일

ㅇㅓㄹ른 오세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빨강맛님의 댓글

빨강맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㄹ

까치님의 댓글

까치 작성일

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ~~~~~~~~~

라여니님의 댓글

라여니 작성일

안녕하세요ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎ

부르지마님의 댓글

부르지마 작성일

저두 겨우찾아서 들어왓어용

올락새님의 댓글

올락새 작성일

저두용ㅋㅋ계속 생각나서 찾아봤도니 조이톡이라는게 있더라구요ㅋㅋ

Total 1,362건 12 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록