질문답변 게시판

조이톡만 다운해도 되는데 ..

페이지 정보

작성자  김진영
조회 1,061회 작성일 18-11-21 16:18

본문

조이톡만 깔아도 되는데 .. 괜히 조이시티깐다고 애좀먹었음  ㅎ

댓글목록

uzin님의 댓글

uzin 작성일

빨리 조이시티2 생겼으면 좋겠죠 ㅜㅜ

빠강님의 댓글

빠강 작성일

ㅋㅋ 누가 조이 비스무리한게임이라도 만들어줬음좋겠네유 ㅠ

jjing님의 댓글

jjing 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ어서오세용ㅋㅋㅋ

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

에고ㅠㅠㅠ 고생하셨어요ㅠㅠ

상어님의 댓글

상어 작성일

조이시티 하고싶으뮤ㅠ

곰도리님의 댓글

곰도리 작성일

안녕하세요 친하게 지내요

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조이 나오면 진짜 ...

레이카멜님의 댓글

레이카멜 작성일

ㅋㅋㅋㅋ조이톡 들어오시면 많이 도와드릴게요 잘지내요~

빨간맛님의 댓글

빨간맛 작성일

얼른 들어오세요 홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빨강맛님의 댓글

빨강맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

까치님의 댓글

까치 작성일

ㅎㅇㅎㅇ~~~~~~~~~~~~