질문답변 게시판

다들 보통 레벨업하는데 얼마나 걸리시나용

페이지 정보

작성자  uzin
조회 1,481회 작성일 18-11-22 01:38

본문

이제곧 모범되는데..퇴근하고 틈틈히 줍줍한지 4일됬어용 ㅜㅜ

각자 레벨 업하는데 보통 얼마나 걸리시나요

댓글목록

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

틈틈히해서 ㅋㅋㅋ지금 1년가까이 되가는 것 같은데 전 ..아직 누리신은 ㅋㅋ

uzin님의 댓글

uzin 작성일

대단하세요 풍풍!!!!!

빠강님의 댓글

빠강 작성일

와 ㅠ대단 ㅠ 전 간간히들어와서그런지 아직도 모범택시를 못달았네유

jjing님의 댓글

jjing 작성일

와ㅠㅠㅠ 엄청 빠르신거에요!!’

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

아이템이 많이 떨어지믄 좋을텐데ㅠㅠㅠ

상어님의 댓글

상어 작성일

비교적빠른편임 꽤오래걸려요 ㅠㅠ

곰도리님의 댓글

곰도리 작성일

되게 빠르네요 ㅋㅋㅋㅋ 줍기로만으로는 불가능한 속도세요

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

디따 빠르신듯 ㅋㅋㅋㅋ

사냥님의 댓글

사냥 작성일

와 4일만에..! 대단하시네요

까치님의 댓글

까치 작성일

레벨업 너무 빡쎄요 ㅜ

빨간맛님의 댓글

빨간맛 작성일

렙업 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨강맛님의 댓글

빨강맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

즐기면서 하다보면 많이 올라있더라구요~신경쓰지말고 즐겨요 ㅎㅎㅎ

레이카멜님의 댓글

레이카멜 작성일

사람마다 달라~ㅋㅋㅋㅋ

라여니님의 댓글

라여니 작성일

전 1주일정도 열정 반정도도 못채운것같은데

부르지마님의 댓글

부르지마 작성일

전 아직 병아리에요 ㅋㅋ

흰백님의 댓글

흰백 작성일

그니까욤28282882829ㅕ

말근님의 댓글

말근 작성일

레벨업빡셉니다!!ㅠㅠ

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

전 몇일짼지 모르겠지만 상당히 오랜시간에 걸쳐 이제 겨우 ..

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

왜그레님의 댓글

왜그레 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대니님의 댓글

대니 작성일

얼른렙업합시다여러분~

방울님의 댓글

방울 작성일

와 4일만에 모범...!!

아연님의 댓글

아연 작성일

레벨업이 되긴되나요 ㅜㅜ

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

어쩜 글케 빨리 모범 다셨어요..저는 모범되기 꿈만같아요 ㅠㅠㅎ

Total 1,362건 5 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록