질문답변 게시판

준혁님..

페이지 정보

작성자  동헬싱
조회 1,214회 작성일 18-12-31 01:48

본문

개발 포기하신거 아니쥬?

댓글목록

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

근데 만들면 혼자서 만드는건가 외롭게쓰리

귤먹쟈아님의 댓글의 댓글

귤먹쟈아 작성일

옆에서 응원하구싶다 잘하는데

까치님의 댓글

까치 작성일

화이팅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

진짜 목빠지게 기다리고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하빈님의 댓글

하빈 작성일

새해 복 많이 받으세요!

상어님의 댓글

상어 작성일

포기하신거맞는거같은데용????????

야채님짱님의 댓글

야채님짱 작성일

포기하시면 안되여 ㅠㅠ

레이카멜님의 댓글

레이카멜 작성일

에구 포기하지 않게 힘내라고 응원 하는게 답 일것같아요ㅠㅠ

jjing님의 댓글

jjing 작성일

포기하지 않았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 도울수 있는게 없어서 슬픔...

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

그래도 응원 이라도 해줍시다 ㅋㅋ

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

응원합니다.....ㅠㅠ 이런 댓글밖에 쓸수없어서 죄송하지만ㅜ

라여니님의 댓글

라여니 작성일

개발포기하면안대용ㅠㅠㅠㅠ

부르지마님의 댓글

부르지마 작성일

*****응원합니다*****

흰백님의 댓글

흰백 작성일

그니까욤282828828295ㅑ4ㅐㄱ

말근님의 댓글

말근 작성일

우리같이응원합시다~~

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

재촉보다는 응원하는 맘으로 기다려 봐요

왜그레님의 댓글

왜그레 작성일

포기하시면 안됩니다 ㅠㅠㅠ 포기는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대니님의 댓글

대니 작성일

출시하실거에요~~ 조금만 기다려보죠..

방울님의 댓글

방울 작성일

오래걸리더라도 기다리고 있을게요!!

백설님의 댓글

백설 작성일

아직 하시고 계실거에요~~

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

포기하셨음 말이라도 해주지 않을까요

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

하고계실겁니다~~~~~~~~

마지마님의 댓글

마지마 작성일

응원하는거 밖에 할게없네요.. 언젠간 될거라고 생각하고있습니다 !!

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담담하게 기다려봅세다 ~~~~

Total 1,362건 11 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록