질문답변 게시판

출석체크 포인트.

페이지 정보

작성자  하빈
조회 1,019회 작성일 19-01-02 01:22

본문

안녕하세요 여러분, 혹시!

오늘 날짜 출석체크 포인트 지급 저만 안되는 건가요?

댓글목록

베지니님의 댓글

베지니 작성일

앗 ㅠ 저는 받은거 같아요! 왜구러징?

하빈님의 댓글의 댓글

하빈 작성일

아, 오늘은 또 되네요!

상어님의 댓글

상어 작성일

가끔안될떄있는데 그날은 그냥 못받고넘어가요 ㅠㅠ

하빈님의 댓글의 댓글

하빈 작성일

아하! 있긴 있군욯ㅎㅎㅎ

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

음 바로바로가 아니라서 그런듯?

하빈님의 댓글의 댓글

하빈 작성일

흠.... 그래서 문제인건가.

사냥님의 댓글

사냥 작성일

저도 종종 안되더라구요 ㅠ.ㅠ 어쩔수없는듯

하빈님의 댓글의 댓글

하빈 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬군요 ㄷㄷㄷㄷ

레이카멜님의 댓글

레이카멜 작성일

안될 땐 뭐 출석 체크 글을 삭제하고 다시 올리던가 그래도 안된다면

운영자한테 고쳐달라고 부탁해보는것도 괜찮을것 같아요~

하빈님의 댓글의 댓글

하빈 작성일

넴! 건의 한 번 해보겠습니당.

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

전 그런적 없는데.ㄷㄷㄷ 이런 경우도 있나봐요..

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

가끔 그러는데 어쩔 수 없나봄

라여니님의 댓글

라여니 작성일

포인트 어디다가 쓰는거지

부르지마님의 댓글

부르지마 작성일

12시 넘으면 주는거 아니에요?

흰백님의 댓글

흰백 작성일

그니까욤282828828294848

말근님의 댓글

말근 작성일

ㅠㅠㅠ오류가조금있나보네요

심뚱깨님의 댓글

심뚱깨 작성일

일시적인오류로 그런거아닐까요 ㅎㅎ

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

50포인트나 되는데 못받으면 ㅠ

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

저도 가꿈 그러합니다

왜그레님의 댓글

왜그레 작성일

??? 왜그러죠??ㅠㅠㅠ

대니님의 댓글

대니 작성일

ㄷㄷ 재부팅각.......

백설님의 댓글

백설 작성일

이런 오류도 가끔 있나보네요..

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

오잉 안되는 날도 있었구나....!

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

러블리찡님의 댓글

러블리찡 작성일

저는 오늘 그랬는데! 기분탓인지 뭔지 잘 모르겠지만 좀 늦게 생겼어여!

Total 1,362건 11 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록