질문답변 게시판

무찬이는 몇살이죠?

페이지 정보

작성자  흰백
조회 1,112회 작성일 19-02-17 09:27

본문

무찬이는 몇살이죠?

댓글목록

흰백님의 댓글

흰백 작성일

몇살입니까??????????

하빈님의 댓글

하빈 작성일

??????오잉 그러게요?

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

2001년 기준 6살 이니까 지금은 24살

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

6살 영원히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말근님의 댓글

말근 작성일

ㄷㄷ이제24살인가요?..

말근남님의 댓글

말근남 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까치님의 댓글

까치 작성일

무찬이 6살인거 알아갑니다 ㅋㅋ

pappy님의 댓글

pappy 작성일

똘망진 6살이였군ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

영원한 6살 무찬이입니다.

배진님의 댓글

배진 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

만 5세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심뚱깨님의 댓글

심뚱깨 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만5세아니였나용?

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

영원히 만5세가 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋ 현 24세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

무찬이도 나랑 같이 나이가 들었구나

귤먹쟈아님의 댓글

귤먹쟈아 작성일

ㅋㅋ 나보다한살어리네 요놈 ^^

왜그레님의 댓글

왜그레 작성일

헉 24살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대니님의 댓글

대니 작성일

무찬이는아직도6살.. 부럽다

백설님의 댓글

백설 작성일

6살이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상어님의 댓글

상어 작성일

굳이따지면 한 30될걸요이제는 ㅋㅋ

jjing님의 댓글

jjing 작성일

너무 나이 들었다아ㅠㅠㅠㅠㅠ

러블리찡님의 댓글

러블리찡 작성일

무찬이가 6살에서 나이를 먹어도 나보다 5살이 어리다니...ㅎ

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

와ㅋㅋ6살이라닠ㅋㅋㅋ

만년설님의 댓글

만년설 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6살

경오서신님의 댓글

경오서신 작성일

항상6살이...영원히..ㅋㅋㅋ

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

24살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ