질문답변 게시판

이게...뭐지요??

페이지 정보

작성자  한울
조회 1,144회 작성일 19-02-28 21:34

본문

아이템 주우면서 돌아다니는데 이런식으로 대화가 뜨네요...?

반복적으로 돌아다녀서 그런건가요??

괜히 죄 지은것 같은 기분뭐지..ㅠㅠ..

제목 없음.jpg

댓글목록

『은방울』님의 댓글

『은방울』 작성일

뭘까요? 저도 그런적 있는데 너무 기계처럼 돌아다녔나봐요ㅋㅋ

한울님의 댓글의 댓글

한울 작성일

말 없이 줍고만 다녀서 그런가보네요. 아.. 이런기계같음이 싫네요..ㅠ

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

별로 신경안쓰셔도 되요...
심심할때 한번씩 나오곤하죠 크

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

그냥 마우스 클릭이 좀 빠를때 나오긴 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

메크로를 쓰면 저 문구가 안뜨니까 메크로를 쓰지 않았다는 증거로 보시면 됩니다

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

잊을만하면 한번씩 나오네요

러블리찡님의 댓글

러블리찡 작성일

옹 저는 열심히 돌아다녀도 안뜨던데, 중가중간 오엑스퀴즈하고 그래서 그런가 ㅎㅎ

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마세염 당신은 무죄입니다 !!!

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

헐ㅠㅠㅠㅠ 가끔씩저러나보네요?

만년설님의 댓글

만년설 작성일

신경안쓰셔도댈것같네영

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

크게 신경 안쓰셔도 됩니다

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도ㅓ 한번 뜬적 있었어요

상어님의 댓글

상어 작성일

간간히뜸 별의미없어영 ㅎ

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

드디어 범인을 !!! 잡았슴다 !!!!!!!!!!!!!!!!!

마지마님의 댓글

마지마 작성일

헉 손이 빠르신가보네영 ㅋㅋㅋ

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

그냥 가끔 자주 그래요ㅋㅋㅋ

휘바님의 댓글

휘바 작성일

저도 초반엔 뜨더니 요샌 안 뜨더라구요ㅋㅋㅋ

스윙스님의 댓글

스윙스 작성일

기계처럼 움직이셧나 ㄷㄷ

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

저도 저거 뜨길래 뜨끔했어요 ㅋㅋ 괜히 죄지은 기분..ㅠ

피리피리님의 댓글

피리피리 작성일

매크로 쓰시나?욯ㅎㅎ

피리피리님의 댓글

피리피리 작성일

배가고프아~~배그가 곺푸아~

쿠로사기님의 댓글

쿠로사기 작성일

가끔씩 뜨더라고요.. 규칙적인 행동?했을때 나오나봐요

수정님님의 댓글

수정님 작성일

가끔나와영 ㅎㅎㅎㅎ 규칙적인 클릭 하면 나오는듯 싶은