질문답변 게시판

조이톡 거래사 좌판(3분) 이거 반영이 잘안되요 ㅠ

페이지 정보

작성자  아연
조회 1,323회 작성일 19-03-06 21:53

본문

조이톡 거래사 좌판(3분) 이거 반영이 잘안되요 ㅠ ㅠ 왜그런거죵 ㅠㅠ??

한두번 그런게 아니라성 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글목록

코토윤님의 댓글

코토윤 작성일

다른분이랑 대화하셔야지 올라가용 그냥 켜놓으면 안올라가는걸로 알아요..ㅠㅠ

아연님의 댓글의 댓글

아연 작성일

답변감사합니당 ㅜㅜ!! 앞으론 대화를 하는걸로 ㅋㅋㅋ

러블리찡님의 댓글

러블리찡 작성일

엌ㅋ........대화를 해야 올라가는 건 저도 오늘 첨들었어여.. 그럼 켜놓고 어디갈 필요가 없는것인가ㅠㅜ

아연님의 댓글의 댓글

아연 작성일

ㅠㅠㅠ엄청 안오르더라구요 ㅋ 그동안 했던 잠수는 무쓸모....

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

좌판피고 채팅을 해야 3분에 1200삥 오른다고 해요 ㅠㅠ

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

좌판(3분)피고 대화했다고 막  올라가는게 아니고
확률적으로 올라가는거 같던데ㅠㅠㅠ

상어님의 댓글

상어 작성일

채팅해야된다던데 채팅안해도오르게해주면좋겟네요

무찬이야님의 댓글

무찬이야 작성일

잉 ㅇㅅㅇ... 꿀팁 정독 안하셧구낭... 좌판 3분당 1포인트 < 이거 패치로 없어졋다고 말씀드렷는데 ㅠ.ㅠ
패치전에는 1년? 됏을껄용.. 그때는 좌판만 펴나도 코인 1개 생성당 1포인트씩줫는데 이젠 안줘용...
대화포인트는 그대로 좌판피고 서로 대화하면 3분당 1포인트씩싸이고 주워먹을때 1포인트씩싸임..
예전처럼 편히 돈 못벌어용 ㅋ.ㅋ 오로지 노오오오오오력이 필요함

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

게속 말을 하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘드시겠지만... 줍줍이 빠르실거에여

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

채팅을 많이 하셔야함 ㅋㅋ

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

채팅이 템먹을떄 말풍선뜨는것도 포함인지 궁금해지네요 ㅎㅎ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

그냥 여기다 글 쓰는게 더 많이줌 ㅋㅋ

우왕국님의 댓글

우왕국 작성일

채팅해야하는거 댓글보고알았음;;

마지마님의 댓글

마지마 작성일

잠수하면 안되는군요.. ㅠㅠ

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

아 채팅을 많이 해야하는 구나,,ㅎㅎ

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

말 해야 올라가용ㅎㅎㅎㅎ

0순위님의 댓글

0순위 작성일

헉 말해야 올라간다니....

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

투머치 토크를 해야 돈이 쭊쭊쭊쭊 올라갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스윙스님의 댓글

스윙스 작성일

말해야올라가는건 처음알았음..

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

아..언제 렙업하져...그리고 님들 고렙 무엇 ㅠㅠㅋㅋ

피리피리님의 댓글

피리피리 작성일

나두 렙업 ㅠ푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

쿠로사기님의 댓글

쿠로사기 작성일

좌판만 펴놓으면 안되고 채팅쳐야된다 들었어요

수정님님의 댓글

수정님 작성일

좌판피고 대화를 하셔야해옄ㅋㅋㅋㅋ

시크릿님의 댓글

시크릿 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnnn

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

몰랏네,,,,,열시미 혼자말해야하나

한손에총들고님의 댓글

한손에총들고 작성일

아 이제 알았네 ㅠㅠ 괜히 잠수 시켜놨구나

Total 1,362건 10 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록