질문답변 게시판

궁금한거

페이지 정보

작성자  소똥의측면
조회 1,134회 작성일 19-03-17 09:53

본문

조이톡 최고부자는 누굴까요

그럼

조이톡 최대 갑부는 삥이 얼마나 있을지 궁금하지 않나요 -ㅁ-

삥 순위로 보면 삥왕>>>>>>>>>>>넘사벽 2위 3위 4위 일텐데

그래서 하나만 알면 됩니다

젊은미소님은 삥이 얼마나 있나요 한 15억 있나요

댓글목록

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

찬이님이 아니였구나 ㅋㅋ

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

ㅋㅋ 궁금합니다ㅋㅋㅋ

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

궁금하긴 하네요
저도 최대갑부 젊미님 인거 같은데...
자세히 알수없네요

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

아련님이 아닐까요?ㅎㅎ 궁금증은 풀기 힘드실듯 ㅎㅎㅎ

젊은미소님의 댓글

젊은미소 작성일

소똥님...저한테 감정있나요?......이런글 쓰시게??

젊은미소님의 댓글

젊은미소 작성일

말이란  한번 뱉으면 못주워담아요~~저랑 친하지도 않은사람이 이런글 올리면 안되죠...안그래요?....소똥님???

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

어디 부분에서 감정이 상해셨을지 한참 생각했습니다 글은 댓글이 2개 이상 되면 지우질 못하네요

기분 상하게 할 생각은 전여 없었구요 아무튼 기분이 상하셨으면 제가 잘못한거죠 죄송합니다 ㅠ

귀엽게 봐주십시요 ㅠㅠㅠㅠ

어떤부분에서 기분이 나쁘셨는지 알 수 있으면 말씀 해주시면 확실히 사과하고 넘어가고 싶습니다 젊은미소님

기분 좋은 대화는 아니였지면 짧게나마 홈페이지 에서라도 말씀 나눌 수 있게 되었네요

안녕하세요 (_ _)

스윙스님의 댓글

스윙스 작성일

누구일까요 최고의부자는

소똥의측면님의 댓글의 댓글

소똥의측면 작성일

젊점 더 모르겠네요
은은하게 돌아다니면서 줍는분들도 많고
미적대고 안줏어도 오래된 분들은
소소하게 많이 모아서 부자일테니까 -ㅁ-

상어님의 댓글

상어 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

신응규님의 댓글

신응규 작성일

ㅋㅋㅋ궁금하긴 하네요..

쿠로사기님의 댓글

쿠로사기 작성일

정답! 최대 갑부는 준혁님입니다~ㅎㅎ

소똥의측면님의 댓글의 댓글

소똥의측면 작성일

준혁님 으뜸임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정님님의 댓글

수정님 작성일

진짜 누굴까여 1위부자 랭킹 궁금쓰....

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고갑부님 나와주세요!!

시크릿님의 댓글

시크릿 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 1,362건 10 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록