질문답변 게시판

서버에 문제가 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자  싱싱불리
조회 990회 작성일 19-03-21 22:35

본문

서버에 문제가 발생해 삥 획득해 실패햇다는 문구가 여러번 뜨네요ㅠㅠ

단순한 오류인가요 ?

댓글목록

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

템 여러번 먹다보면 그런 문구 뜨는데 크게 신경 안쓰셔도 됩니당

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

간혹가다 렉 걸리면 뜰때있어요

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

가끔 자주 그래요....ㅋㅋㅋ

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

가끔 자주 ㅎㅎㅎ 이말이 맞네요 ㅋㅋ

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

내공냠냠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스윙스님의 댓글

스윙스 작성일

가끔 그러는것이니 걱정안하셔도!

상어님의 댓글

상어 작성일

접속안됫엇나보네요 ㅇㅇ

쿠로사기님의 댓글

쿠로사기 작성일

빠르게 2개이상 먹으려다보면 그렇게 뜨더라구요..

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

저도 이럴 때 있는데 이 문구 뜨면 삥 안 오르는 건가요..?

수정님님의 댓글

수정님 작성일

저도가끔그래여 ㅠㅠㅠ 렉걸리면 그렇다는듯

시크릿님의 댓글

시크릿 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 1,362건 10 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록