질문답변 게시판

캐릭터 저장

페이지 정보

작성자  syuny
조회 1,196회 작성일 19-03-23 09:14

본문

안녕하세요 ?

게임내에서 캐릭터 옷 바꾸고 저장하면 항상 캐릭터가 저장되었습니다.. 라고 뜨는데

재접하면 자꾸 이상한 옷으로 바뀌어있는데, 이 방법이 틀린건가요 ? ㅠㅠ

댓글목록

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

아뇨 다 재접하면 그리되요 저장한 옷 입으실려면 /복원 /복원2 하고요  옷은 두개까지 저장돼요

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

/저장 /저장2 /복원 /복원2
/옷 /머리 /신발 /동물옷 /한복 /정장
/벅정장 /캐릭터 /옷다벗기
있어요
이중에서 맘에드는옷 선택 해서 저장 하시면 됩니다.

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

난 /옷다벗기 약간 터미네이터마냥 지금 막 미래에서 온 것 같잖아

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

복원해주셔야 원래옷으로 돌아가영

이이언스님의 댓글

이이언스 작성일

복원,,,, 저도 잘몰랐었어요 ㅋㅋㅋ

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

오 옷다벗기도 있었구나

스윙스님의 댓글

스윙스 작성일

신기한 명령어가많군요.

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

그런기념으로 포인트 냠냠할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑돼지나 오공은 자동 저장이에요 !! 저장 으로 다른옷 하지마세여 날라가염 ~~

상어님의 댓글

상어 작성일

ㅎㅎ 채팅쳐야된답니당.ㅇ

피리피리님의 댓글

피리피리 작성일

아아아아아아 채팅 ~```

쿠로사기님의 댓글

쿠로사기 작성일

/복원 /복원2 로 가능한걸로 알고있어요~

수정님님의 댓글

수정님 작성일

/저장 /저장2 >> /복원 /복원2 하셔야되영 ㅎㅎㅎ

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

와 저 이런 기능 있는 줄 처음 알았어여....사랑해여 님드라..진짜 랜덤으로 옷 입기 넘나 벅차여

시크릿님의 댓글

시크릿 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 굿

도박상님의 댓글

도박상 작성일

ㅋㅋㅋㅋ옷은 그냥 누더기로 ㅎㅎㅎ

Total 1,362건 10 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록