질문답변 게시판

부캐 조이경찰2 오류 해결 문의요,,

페이지 정보

작성자  흥허니
조회 1,126회 작성일 19-04-09 11:19

본문

부캐 이이언스 조이경찰2로 로그인되고, 움직임도없으며 마이너스삥 처리된것 해결 부탁드려요 ㅠ_ㅠ

댓글목록

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

허허..금방 처리되길 빌어봅니당.~.~;

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

준혁님 에게 문의해보세요

하린님의 댓글

하린 작성일

출석으로 열심히 채우시면 풀리던데요 ㅎㅎㅎ

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

1대1 챗이 젤빨라염 바로 문의 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

해결해드렸습니다.

흥허니님의 댓글의 댓글

흥허니 작성일

감사합니다~~~~~~~~~~~~~~

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

ㄷㄷㄷ... 경찰로 개속 접속이 대다닝!!

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

어느날 접속했는데 개로 접속 되면 좋겠다

상어님의 댓글

상어 작성일

저도변신을ㅈ돔....ㅠㅠ

피리피리님의 댓글

피리피리 작성일

지금 조이톡에 경찰이 있나여?

쿠로사기님의 댓글

쿠로사기 작성일

버그가 간혹 있긴 한가보네요

수정님님의 댓글

수정님 작성일

와 신기하다 경찰이 나오다니 부캐....ㅇㅅㅇ

시크릿님의 댓글

시크릿 작성일

ㅇ오 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

나빙이님의 댓글

나빙이 작성일

싱기히다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 1,362건 10 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록