질문답변 게시판

현재 게임을 하고 계신가요?

페이지 정보

작성자  내가너밥이냐1
조회 1,112회 작성일 19-06-08 23:36

본문

게임을 실행하고 계신건가요?

클라이언트 깔아도 바탕화면에 조이시티파일은 있지만 실행이 안됩니다.

댓글목록

사린님의 댓글

사린 작성일

게임 잘하고 있어용.. 근데 왜 안되는지는 모르겠네요 ㅠㅠ

시크릿님의 댓글

시크릿 작성일

좀만더 힘내시면 할수있습ㄷㄴ디다1!

내가너밥이냐1님의 댓글

내가너밥이냐1 작성일

다운로드에서 조이시티 파일을 깔면 실행이 안되고 컴뮤니티에서 조이톡들어가서 조이톡 다운로드를 해야
게임이 실행이 되네요 아무도 이걸 안알려주셔서 게임실행이 안된거였어요 ㅠ

곰도리님의 댓글

곰도리 작성일

조이시티가 아니라 조이톡 이예요 조이시티는 못해요 ㅜ

은랑님의 댓글

은랑 작성일

sdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfwerw

나빙이님의 댓글

나빙이 작성일

지금도 안되네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔솔님의 댓글

솔솔 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

요금님의 댓글

요금 작성일

안녕하세요~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상어님의 댓글

상어 작성일

ㅎㅎㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋ