질문답변 게시판

ㅇ므음음음~~~~ 언제완성된 게임을 볼까요?

페이지 정보

작성자  피리피리
조회 1,231회 작성일 19-06-18 16:50

본문

게시판에 글적으면 돈먹는거 맞죠~~~~~???

맞나요?? 여러분~~~~

여러분 몇시에 아이탬이 많이 떨어져 있나요????

아침 8시인가요????

댓글목록

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

새벽 4~6시쯤 가끔 엄청 떨어져 있어요 ㅎㅎ

은랑님의 댓글

은랑 작성일

fsdsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdf

도박상님의 댓글

도박상 작성일

완성된게임 하고싶다 ... 정액제라도 ..

나빙이님의 댓글

나빙이 작성일

마자여 정액제라도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에이르님의 댓글

에이르 작성일

정액제에 찬성.....비싸도 하고싶...네요...ㅠㅠ

솔솔님의 댓글

솔솔 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

요금님의 댓글

요금 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

챠밍지니님의 댓글

챠밍지니 작성일

저도 정액제 찬성 ㅠㅠ

상어님의 댓글

상어 작성일

못볼거에영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

중략님의 댓글

중략 작성일

마자요 돈벌수있어여 돈돈돈 ㅎㅎㅎ

히린님의 댓글

히린 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ