질문답변 게시판

조이톡 실행

페이지 정보

작성자  가입하자고오
조회 846회 작성일 19-07-26 12:17

본문

조이톡 실행했는데 서버와 연결이 끊겼습니다. 라고 뜨는데 저만 이런건가요 실행이 왜 안되죠 ?

댓글목록

슈기님의 댓글

슈기 작성일

저도 며칠전 부터 계속 그렇네요

한강님의 댓글

한강 작성일

다들 그런 거였나 보네요

나빙이님의 댓글

나빙이 작성일

왜 이럴까요 ㅠㅠ 하고싶어요 ㅠㅠ

밤실이님의 댓글

밤실이 작성일

저도 그래욥......ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑

에이르님의 댓글

에이르 작성일

이제 안되는건가용.....................?

솔솔님의 댓글

솔솔 작성일

gggㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요금님의 댓글

요금 작성일

안녕하세요~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

상어님의 댓글

상어 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중략님의 댓글

중략 작성일

ㅠㅠ 이제 복구됬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

히린님의 댓글

히린 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곰탕님의 댓글

곰탕 작성일

가끔그러네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

꽃님이님의 댓글

꽃님이 작성일

♡들어오셔서 같이 놀아영:)

예르지님의 댓글

예르지 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 그러나봐여 ~!

내미모님의 댓글

내미모 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예향아부지님의 댓글

예향아부지 작성일

지금은 잘 되는 것 같네요

Total 1,362건 9 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록