질문답변 게시판

조이톡 실행안대여?ㅜㅜ

페이지 정보

작성자  김빵순
조회 849회 작성일 19-08-08 12:15

본문

추억돋아서 검색하다 알게되어서
다운로드했는데 연결불가뜨네요ㅜㅜ
조이톡 서비스 끝난거에요?

댓글목록

도박상님의 댓글

도박상 작성일

안되는거같아요 일시적으로 ㅠ

나빙이님의 댓글

나빙이 작성일

이제 접속가능해여!ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔솔님의 댓글

솔솔 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

방실이님의 댓글

방실이 작성일

이제 다시 가능해요!!!!!! ㅎㅅㅎ

요금님의 댓글

요금 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상어님의 댓글

상어 작성일

지금되네옣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

중략님의 댓글

중략 작성일

이제 됩니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

히린님의 댓글

히린 작성일

종종 서버내려갈때가있는거같아요 ㅠ

곰탕님의 댓글

곰탕 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

꽃님이님의 댓글

꽃님이 작성일

들어오셔서 같이 놀아영♡