질문답변 게시판

궁금한게 준혁님 게속 개발하고 계신가요?

페이지 정보

작성자  라닉
조회 1,624회 작성일 19-08-27 14:42

본문

바쁘셔서 진행을 못하시는건가해서요..
게속 기다리고 있기에는 지치네요.

댓글목록

요금님의 댓글

요금 작성일

안녕하세요~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

솔솔님의 댓글

솔솔 작성일

저두 궁금하네여~~~~~

챠밍지니님의 댓글

챠밍지니 작성일

지금 조이톡 서버 유지하는 것도 많이 버거워하고계셔요ㅠㅠ

사린님의 댓글

사린 작성일

그냥 유지하는걸로 ㅎㅎㅎ.. 만족해용

상어님의 댓글

상어 작성일

궁금하가ㅣㄴ하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

이렇게 받는 것 만으로도 충분히 감사할 줄 아는 분이 되길 바래용~

맥주님의 댓글

맥주 작성일

유지는 유지태 유지는 유지 유지

저승간무찬이님의 댓글

저승간무찬이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

중략님의 댓글

중략 작성일

넹넹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

히린님의 댓글

히린 작성일

채팅기능은 좋아여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곰탕님의 댓글

곰탕 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃님이님의 댓글

꽃님이 작성일

조이톡 들어오셔서 같이 놀아영

예르지님의 댓글

예르지 작성일

안녕하세요 ~~~~~~~~~~~~~~!

방실이님의 댓글

방실이 작성일

지금도 충분해요 ㅠㅠ... 조이톡 사릉릉

나빙이님의 댓글

나빙이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎg

사랑주는소녀님의 댓글

사랑주는소녀 작성일

이거 운영하는것도 힘드실거같은데 ㅠㅠ

내미모님의 댓글

내미모 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예향아부지님의 댓글

예향아부지 작성일

수고가 많으십니다...

은근님의 댓글

은근 작성일

무료로 서버 운영해주시는것도 너무 감사해요 ㅠㅠ

은둔님의 댓글

은둔 작성일

요즘 엄청 바쁘신가봐요 ㅠ

장광남님의 댓글

장광남 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

솜사탕S2님의 댓글

솜사탕S2 작성일

와와아 게임 ㅇ하면 정말 기쁠거같아용 ~!!@!!!! 조이톡도 진짜 추억돋긴 하는데 겜 기다려봅니당

동장군님의 댓글

동장군 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날강도님의 댓글

날강도 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

올락새님의 댓글

올락새 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지혜님의 댓글

지혜 작성일

운영 힘드시죠 ㅠㅠ 후원계좌 만들어서 유저들도 업데이트 돕고 싶어요

황금멍멍이님의 댓글

황금멍멍이 작성일

게임이 나오면 좋긴 하겠지만....ㅠㅠ 지금 이 상태로라도 얼마나 추억이 해소가 되는지 ㅋㅋ 감사하죠

하동이님의 댓글

하동이 작성일

지금 게임 다운로드 하면 할수있는건가 해서요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 1,362건 9 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록