질문답변 게시판

조이시티R이라는것은?

페이지 정보

작성자  병시나
조회 2,585회 작성일 09-01-24 14:39

본문

공지사항에 조이시티R이 중단되엇다고하는데 < 무슨말인가요?
나오기로했었던 조이시티H와 다른거맞죠? <미니게임말이예요!
조이시티R은 조이시티2와같이 양준혁님께서 제작하고계셧던게임이구
조이시티H라는 미니게임을 만들어주신다고하셨잖아요..
미니게임은나오는거죠?

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

늦은답변 죄송합니다.
조이시티H는 게임성이 낮아 페기조치되었습니다.
조이시티R은 조이시티 게임을 그대로 따라한 게임이라 JCE에
허락을 맡아야 하지만 허락을 맡지 못했습니다.

유정이사랑님의 댓글

유정이사랑 작성일

허락을 못받았다던데,,

김터프가이님의 댓글

김터프가이 작성일

것참 큰일이군.. 허락않해준다니..

연우홀릭님의 댓글

연우홀릭 작성일

언제쯤이면 허락이될까요

베지니님의 댓글

베지니 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ

Total 1,362건 1 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록