질문답변 게시판

해피시티 BGM 하나 찾고 있어요

페이지 정보

작성자  『은방울』
조회 1,927회 작성일 19-11-27 21:25

본문

해피 BGM 다 찾아봤지만 제가 찾는거 하나만 없어서 그런데요
혹시 옛날에 부산 BGM 기억나는 분 계신가요?
제가 2002~2003년 쯤에 했었는데 나중에 들어가니까 BGM이 바꼈더라고요
멜로디가 미미미파솔~도레레레미레 이렇게 시작하는 음악이었구요

↓ 이 영상 맨 처음에 나오는 음악이랑 비슷하게 밝고 경쾌한 분위기였어요
그리고 혹시 이 음악은 어디 BGM이었는지 기억하시나요...ㅠㅠ
이것도 많이 들었는데 올라와 있는 곳이 이 영상 하나밖에 없네요

+) 내용추가해용 혹시라도 나중에 보시는 분이 계실까봐..
위 영상이랑 추가한 영상↓ 비교해보니까 위 영상에서 첫번째로 나오는 음악은 신촌 구버전이었네요
제가 찾고있는 부산 구버전도 짧게 나옵니다

댓글목록

우희님의 댓글

우희 작성일

부산은 아니에용
부산 BGM은 좀 시끄러운..ㅠㅠㅋㅋ
새내기마을 아니에요?ㅠㅠ

우희님의 댓글

우희 작성일

『은방울』님의 댓글의 댓글

『은방울』 작성일

시끄러운 피아노소리 부산 BGM은 바뀐버전이라 옛날버전을 구할 수가 없네요 ㅠㅠ 영상에 나오는 음악도 새내기시티 생기기 전에 나왔던게 아닐까 하는데 제가 새내기시티 생겼을 쯤부터는 스피커를 안 켜고 해서 새내기BGM은 들어본 적이 없거든요..제가 찾는 부산BGM은 클라이언트에서도 못 찾겠고 아예 흔적도 없이 사라졌나봐요ㅎㅎ;;

상어님의 댓글

상어 작성일

감사요 ㅎ저도좀 듣게되네요

방댕이님의 댓글

방댕이 작성일

역시 좋아요~~!!^^ 감사합니당

옹심님의 댓글의 댓글

옹심 작성일

역시 좋아요~~!!^^ 감사합니당

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

새내기존 일겁니다 ㅎ

윤닝님의 댓글

윤닝 작성일

ㅠㅠㅠㅠ그립네용노래가

겸댕님의 댓글

겸댕 작성일

헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  다그리워용..

봉알님의 댓글

봉알 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋddggg

예르지님의 댓글

예르지 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 1,362건 8 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록