질문답변 게시판

앱으로는 개발 안 되려나용?ㅎㅎ

페이지 정보

작성자  채르짱
조회 1,254회 작성일 20-01-10 21:21

본문

앱으로도 개발이 되면 좋을 거 같은데 ! 앱개발은 안되려나용/?

댓글목록

겸댕님의 댓글

겸댕 작성일

정확한 사실은 잘모르겠네용 저두 ㅠㅠ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탄지님의 댓글

탄지 작성일

나오면 좋겠네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레몬엔젤천사님의 댓글

레몬엔젤천사 작성일

앱으로 나오면 오히려 잘 못할거같아요 ㅠㅠ앱이 생각보다 더 어려운거 같더라고요 아예 새로 만들어야 되니깐 ㅠ

잭스페로우님의 댓글

잭스페로우 작성일

나오길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봉알님의 댓글

봉알 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예르지님의 댓글

예르지 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예르지님의 댓글

예르지 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상어님의 댓글

상어 작성일

안되여 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밤실이님의 댓글

밤실이 작성일

전 그냥 지금의 조이톳도 만좃해오

빙하별님의 댓글

빙하별 작성일

흑 되면 정말 좋겟네용ㅎㅎ

다옹쓰님의 댓글

다옹쓰 작성일

ㄹㅇ 나왔으면 좋겠다

아옹쓰님의 댓글

아옹쓰 작성일

정말 제대로 구현되어 나오면 좋겠네요. 지갑 준비됐는데

궁댕이님의 댓글

궁댕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다a님의 댓글

가나다a 작성일

ㄹㅇ 나왔으면 좋겠다

옹알님의 댓글

옹알 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가나다a님의 댓글

가나다a 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주품격님의 댓글

주품격 작성일

채르님 요즘 안보이네요 ㅠㅠ

필교시티님의 댓글

필교시티 작성일

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요

포인트를 먹고싶어요
sdasdsadasd

한지민님의 댓글

한지민 작성일

앱도 나왔으면 좋겠네요

멜리셔스님의 댓글

멜리셔스 작성일

앱나오면 지르겠습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리운조이시티 해피시티......

방댕이님의 댓글

방댕이 작성일

언젠가는....  더더더 개발이 되겠죠? ㅠㅠ

DorothyAnne님의 댓글

DorothyAnne 작성일

채르채르님은 뭐드실꺼에요? 저는 티라미슈요!

Total 1,362건 7 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록