질문답변 게시판

^^.......

페이지 정보

작성자  솔이
조회 1,463회 작성일 09-01-31 15:55

본문

오늘 오랜만에 이홈페이지 들어오니까 사람이 마니 들어오시군엽
다들 그리우신걸꺼에엽..........
사실
요 며칠간
방학때 매일 하던 조이시티가 너무 하고싶어서 죽겟습니다.

게임이 사라져서 안타깝긴하지만 

다시 생기면  잘키우고싶거든엽^^

조이에서 제딸2명 이랑  아는친구분들 ,,

겨울방학때 온다구했는데 .. 

저는 작년에 정지된것도 모르고 인사도 못하고
계정삭제됬거든엽..

다시 요청하거나 다른방법없을까요

할수있을거같은데..

댓글목록

jasonMR님의 댓글

jasonMR 작성일

단풍그늘
미단쨩
기억나시는분들은 댓글좀요.....

8년동안했는데 아는사람은 있겠지설마;;

물론 아는사람이 다 접고 떠나가고 저만남긴했지만요..

무려 결혼만 `5~6번만 기억이나네요 부인이 맨날 잠수타다가 접는바람에 강제이혼하는수밖에없더군요

E사랑Ð님의 댓글

E사랑Ð 작성일

저는 아는데 ㅎㅎㅎ 전 알아요 ㅋㅋㅋ

베지니님의 댓글

베지니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ˚˚˚

Total 1,362건 5 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록