질문답변 게시판

조이시티 언제돼나요?

페이지 정보

작성자  dfg459
조회 2,434회 작성일 09-02-03 13:35

본문

양준혁님아 조이시티돼게해주세요..

다시하고싶어요 ..

댓글목록

구준표최고야님의 댓글

구준표최고야 작성일

동감이예요............제발 되게 해줘요 ㅠㅠ

여신님의 댓글

여신 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 되게 해주세여

안녕하세요님의 댓글

안녕하세요 작성일

되게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아뇽★님의 댓글

아뇽★ 작성일

되게해쥬세엿~!!!!!!!!!!!!!1111111 ㅠㅠㅠㅠ

용가리입냄새님의 댓글

용가리입냄새 작성일

이거진짜내가 6년동안인가 5년동안하던겜

추억의조이시티님의 댓글

추억의조이시티 작성일

현재로서는.. 된다는 소식이 없는거같아요...ㅜ

마은속으로 담아두고 있는데..

꿈이 현실로 됐으면 좋겠습니다..

조이 생각나서 해피도 해봤지만.. 해피못하겠습니다.. 조이시티..로그인해보고싶다..

김유림님의 댓글

김유림 작성일

제발...다시 조이시티 ㅠ

잡종해피님의 댓글

잡종해피 작성일

해피시티 그조이시티의 반도못채워잉ㅠㅜ

vldzm1515님의 댓글

vldzm1515 작성일

조이시티 가 다시 되길 기원 하고 있습니다. 조이시티 운영자 전화 번호 알면 좋을텐데..

목향님의 댓글

목향 작성일

아 해피 지루해서 키기도 싫음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조이시티하고파미치겟삼

jasonMR님의 댓글

jasonMR 작성일

진짜 해피는 영 정이안가더라구요;; 맵때문일까?초보가따라잡기도힘든 시세때문일까(조이시세도만만치않았지만
돈벌긴 수월했잖아요..)

해피는 돈독오른거같애요...;; 수다떨고 하는 커뮤니티가 별로없었던거같아요 해본결과...
제발 프리섭을 누가돌려봐봐봐봐

E사랑Ð님의 댓글

E사랑Ð 작성일

조이시티란... 게임... 참 그리운 게임 이네요...

바보님의 댓글

바보 작성일

조이시티정말하고싶어요ㅠㅜ정말질리지도않고..지금와보니너무그리워요ㅠㅠ

wowgood님의 댓글

wowgood 작성일

로그인만이라도해봤으면소원이없겠다

Apple님의 댓글

Apple 작성일

로그인만이라도해봤으면소원이없겠다 <대동감

베지니님의 댓글

베지니 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ˚˚˚˚˚˚

Total 1,362건 131 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록