질문답변 게시판

비밀번호 걸려있는 게시물은 어떻게 보나요?

페이지 정보

작성자  한민정
조회 903회 작성일 20-03-12 21:34

본문

이것저것 보고 알고 싶은게 많은데 락 걸려 있는게 많네요ㅠㅠ

비밀번호 걸려있는 게시물은 어떻게 보는건가요?

댓글목록

곰도리님의 댓글

곰도리 작성일

말 그대로 잠궈 놓은겁니다

운영자가 일시적으로 푼다거나 하지 않으면 볼 수 없어요

여기 오시는분들 거의 대부분이 조이,해피 그리워 하는 분들이예요

http://jc.joyjune.com/joycity/chat.php

조이톡 설치 실행 하시면 사람들과 캐릭터 대화 (채팅 톡) 가능합니다

놀러오세요 심심해요

한민정님의 댓글

한민정 작성일

네~~ 감사합니다. 안그래도 옛추억에 조이톡 들어가 줍줍 하곤 해요ㅎㅎ
조이시티가 다시 어서 생기는 날이 오기를ㅠㅠ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

그건 못봐용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한민정님의 댓글의 댓글

한민정 작성일

네ㅠㅠ 주식회사 조이시티에서 왔다는 공문이 너무 궁금했는데ㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠ 감사합니다!

곰도리님의 댓글

곰도리 작성일

저작권 관련 경고 공문입니다

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

아하 저도 왜 안열리나했네용..

지혁님의 댓글

지혁 작성일

궁금하네여 어떤내용인지

오메가님의 댓글

오메가 작성일

뮤즈님의 댓글

뮤즈 작성일

궁금해요 저도 어떤 내용인지 ㅠㅠ

팬더님의 댓글

팬더 작성일

볼수없어용..........

우유쨔응님의 댓글

우유쨔응 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 1,362건 6 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록