질문답변 게시판

초보질문요...

페이지 정보

작성자  l로l
조회 957회 작성일 20-03-14 09:33

본문

좌판열고 있어도 삥이 오르나요?

댓글목록

옹심님의 댓글

옹심 작성일

아니용 대화해야대용!

l로l님의 댓글의 댓글

l로l 작성일

아하.. 그렇군요.. 감사합니다 ^^

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

대화를 해야되고 줍줍이 랑 출첵 항상 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

l로l님의 댓글의 댓글

l로l 작성일

넵.. 좋은정보 감사합니다. ^^

임익준님의 댓글

임익준 작성일

줍줍이 화이팅11ㅎㅎㅎㅎㅎ

곰도리님의 댓글

곰도리 작성일

켜놓고 대화 하면서 3분이 지나야 1200삥 오르는데 그냥 안오른다 보시는게...

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

잉 그냥 좌판만 켜놔도 오르는거 아니었나요..

지혁님의 댓글

지혁 작성일

ip당 3개밖에못켜여!!!

오메가님의 댓글

오메가 작성일

뮤즈님의 댓글

뮤즈 작성일

천사분들 많으시네요 여긴!!

팬더님의 댓글

팬더 작성일

오르는줄알았는뎅....

우유쨔응님의 댓글

우유쨔응 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고딸기님의 댓글

망고딸기 작성일

이거 펴놓고있으면 오르긴 올라영 다른사람들이 코인 욤욤 하면 일정확률로 오른대영

Total 1,362건 6 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록