질문답변 게시판

질문 있습니다!

페이지 정보

작성자  한민정
조회 845회 작성일 20-03-15 19:49

본문

캐릭터나 복장 바꾸고 /저장, 저장2 치면 저장된다고 어떤 분이 알려주셨었는데,

/저장, /저장2 치면 저장되었다고는 뜨는데 다음날 다시 들어가보면 캐릭터가 다른 캐릭터로 또 바뀌어있네요ㅠㅠ

원래 저장해도 하루하루 매일 바뀌나요? 저장 할 때뿐인건지ㅠㅠ

댓글목록

임익준님의 댓글

임익준 작성일

/복원 하시면 됩니다!!

한민정님의 댓글의 댓글

한민정 작성일

네! 감사합니다!!ㅎㅎ

백송이님의 댓글

백송이 작성일

/저장 한거는 /복원 으로 하시면 되구용
/저장2 로한거는 /복원2 로 하시면 됩니당^^ 궁금한거 있으시면 언제든지 물어봐주세용!ㅎㅎ

한민정님의 댓글의 댓글

한민정 작성일

네! 자세한 대답 감사합니다!!ㅎㅎ

곰도리님의 댓글

곰도리 작성일

/날개옷 하시면 됩니다

지혁님의 댓글

지혁 작성일

/복원하시면돼여!!!!!

오메가님의 댓글

오메가 작성일

뮤즈님의 댓글