질문답변 게시판

캐릭터 복원횟수...?

페이지 정보

작성자  l로l
조회 933회 작성일 20-03-17 18:19

본문

캐릭터 저장하고 복원하면 횟수가 10번인거 같은데요..

10번다 복원하면 다시 생기나요? 아니면 끝인가요?

댓글목록

펭펭님의 댓글

펭펭 작성일

중간중간 다시 저장 하시면 될 것 같아요!!!

l로l님의 댓글의 댓글

l로l 작성일

아.. 저장할때마다 횟수가 생기는거군요... ㄳㄳ

임익준님의 댓글

임익준 작성일

저장하시면 다시 횟수증가합니다 ㅎㅎ

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

화이팅이요 ~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

곰도리님의 댓글

곰도리 작성일

조합으로 만드는 횟수제한 빼고는 다시 저장하면 되구요
그냥 옷도 1회 이전에 저장 안하고 10회 다 사용하시면 복원이 안됩니다

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

오 정보 감사드립니당 ㅎㅎ

지혁님의 댓글

지혁 작성일

수시로 저장해두세여!!

오메가님의 댓글

오메가 작성일

카누님의 댓글

카누 작성일

151413121110987654321  ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 좋아하는거면 게속 수시로 저장해주는게 가장 편해염

뮤즈님의 댓글

뮤즈 작성일

중간 저장하면 되네요!ㅎㅎㅎㅎ

팬더님의 댓글

팬더 작성일

저장 고고씽~~~~~~~~~

우유쨔응님의 댓글

우유쨔응 작성일

~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

망고딸기님의 댓글의 댓글

망고딸기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트 욤욤ㅎ는거 짱웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈탈님의 댓글

슈탈 작성일

좋은 정보 감사합니다!ㅎㅎ

Total 1,362건 6 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록