질문답변 게시판

지금 접속되나요?

페이지 정보

작성자  l로l
조회 895회 작성일 20-03-18 18:26

본문

아침까지도 정상접속 했는데... 갑자기 서버와 연결이 끊겼다고 하고 접속이 안되네요..ㅜ.ㅜ
혹시 저만 그런건가요? 혹시나 해서 재설치까지 했는데도 안되네요..
윈10입니다.. ㅠ.ㅠ

댓글목록

l로l님의 댓글

l로l 작성일

아.. 이제 접속되네요 ^^

곰도리님의 댓글

곰도리 작성일

동전을 줏으러 왔습니다

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

한번씩 안되니까 그때는 기다리거나 아니면 홈페이지에서 사람들 동향체크해보세염 ㅋㅋㅋㅋ

지혁님의 댓글

지혁 작성일

안녕하세여 반갑습니다!!

오메가님의 댓글

오메가 작성일

뮤즈님의 댓글

뮤즈 작성일

반가워용!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

세월부대인님의 댓글

세월부대인 작성일

아까 열심히 줍줍하시는 분이시구나 ㅎ 반갑습니다!

팬더님의 댓글

팬더 작성일

갑자기튕길때도있던데 ㅠ

우유쨔응님의 댓글

우유쨔응 작성일

망고딸기님의 댓글

망고딸기 작성일

포인트 먹고 가겠읍니다.....

피리피리님의 댓글

피리피리 작성일

한번씩 안되니까 그때는 기다리거나 아니면 홈페이지에서 사람들 동향체크해보세염 ㅋㅋㅋㅋ

Total 1,362건 5 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록