질문답변 게시판

배경음악이 안나와욤..왜지

페이지 정보

작성자  대존예명댕
조회 857회 작성일 20-03-18 19:02

본문

ㅠㅠ효과음이랑 웃는거 다되는뎅..

배경음악만 안나오긔 ㅠㅠ...왜냐능

댓글목록

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

재접 추천이요 ~~ 내공냠냠

대존예명댕님의 댓글

대존예명댕 작성일

Happyhour
재접해도안되서카거든 ㅠㅠ

복어님의 댓글

복어 작성일

ㅎ2명댕 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대존예명댕님의 댓글의 댓글

대존예명댕 작성일

ㅎ2ㅎ2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰도리님의 댓글

곰도리 작성일

배경음악 켜기 체크하고 적용 버튼까지 누르셨나요

대존예명댕 작성일

다햇어다햇어!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

동접 추천이요 ~~~~ 내공냠냠냠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해피 디제잉할떄는 잘 들리쥬 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대존예명댕 작성일

안되거덩!!!!!!!!!!!!!!!!노래는들려...희안하게 시티노래만안나와 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그이유는 바이러스 ~~에 있쥬 ~~ 야구동영상 그만보시쥬 ㅋㅋ

지혁님의 댓글

지혁 작성일

설정에서 계속 껏다키다보면되던딩

내가 키는 노래만 잘들으면 되는겨 ~~~~~ 오빠만 믿어잉 ~~~ ㅋㅋㅋ

오메가님의 댓글

오메가 작성일

복어님의 댓글

복어 작성일

스피커새로사셈 ㅠㅠㅠㅠ

뮤즈님의 댓글

뮤즈 작성일

왜그런거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬더님의 댓글

팬더 작성일

잘되시길 빕니당 ㅎㅎㅎ

우유쨔응님의 댓글

우유쨔응 작성일

~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고딸기님의 댓글

망고딸기 작성일

브금쿤 브금쿤 브금쿤 브금쿤

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

재접한번 해보시징 ㅠㅠㅠ

Total 1,362건 5 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록