질문답변 게시판

채팅기능 건의

페이지 정보

작성자  양씨
조회 838회 작성일 20-04-27 15:31

본문

안녕하세요! 해피유저였고 조이톡은 시작한 지 막 이틀 되었는데요!

채팅기능 중에 <-backspace 누르면 그 전에 했던 말이 그대로 나와서 거기에 이어 붙여서 대화를 했었는데

그러면 타자가 빠를 때 못읽고 넘기는 대화도 없어지고 이해하기 편하더라구요 ㅎㅎ

그 기능은 채팅창에 추가하기 어려울까요?

뭔지 아시려나요 ㅠㅠ

댓글목록

우유쨔응님의 댓글

우유쨔응 작성일

나 앎요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그거 편하지편하지 암암

옹심님의 댓글

옹심 작성일

양씨야>< 알지알지!!!! 추가해주면 좋겠다!!!!!

망고딸기님의 댓글

망고딸기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 그거 조와요 ^0^

곰도리님의 댓글

곰도리 작성일

마정 아주 편했죠 글 올려보기도 편하고 복사하기도 편하고 다른가벼

정령님의 댓글

정령 작성일

아 그거편했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 접속안하십니까

망지훈님의 댓글

망지훈 작성일

ㅎㅅㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 양씨님 접속해서 가치 놀아여

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요  ㅠㅠ

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

오홍 그런게 있었구낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

푸딩박님의 댓글

푸딩박 작성일

옛날생각나네옄ㅋㅋㅋ 백스페이스키누르면 전에했던말 뜨던그때..

샴푸냄새님의 댓글

샴푸냄새 작성일

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 1,362건 5 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록