질문답변 게시판

오랜만입니다

페이지 정보

작성자  서태지
조회 748회 작성일 20-06-07 11:55

본문

안녕하세요 여러분,
날씨가 더운데 모두 잘 지내고 계시나요?
한창 미친듯이 하다가 지금 몇년 만에 오는거같은데
마음 한켠에 이 그리움은 여전해서 오랜만에 들러봤어요
다들 너무 보고싶습니다
원래 말주변이 많이없고 글을 쓰는 재주도 없어서
이 게시물 하나 올리는데도 몇번을 썼다지우네요
그냥,,,,모두 보고싶다구요!!!!! 항상 건강하세요!

댓글목록

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

건강하세요! 파이팅!!

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

안녕하세요!!!! 모두모두 건강합시다!!!!!!!

은별님의 댓글

은별 작성일

서태지님두 건강하시구 조이톡자주오세요ㅎ 같이대화하구 놀아여ㅋㅋㅋ

레이카멜님의 댓글

레이카멜 작성일

진심어린말씀 감사합니다 말주변이없어서 글을 몇번이고 지우고 다시 썻다는말에

너무 와닿았네요ㅜㅜ 정말 감동받았어요!! 태지님도 건강하시고 같이 화이팅이요!

푸딩박님의 댓글

푸딩박 작성일

안녕하세요~~~~~~!!!!

샴푸냄새님의 댓글

샴푸냄새 작성일

오랫만입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 1,362건 5 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록