질문답변 게시판

조이톡실행x

페이지 정보

작성자  Monologue
조회 820회 작성일 20-08-10 13:49

본문

컴퓨터 포맷후 조이톡 다시 깔았는데 로그인 창 뜨고 아뒤 비번 치고 로그인 눌렀는데

조이톡 창 도 안뜨고...사운드만 들리네여....

어떻게 해야 할까여???

포맷전엔 잘 됬는데...포맷후 안되네요...포맷하고 무슨 문제 라도 생겼나???

왜 안되는지 궁금 하네여.

댓글목록

자이언트님의 댓글

자이언트 작성일

지금은 되시나요?????

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

??????????지금은 되시나요?????

Monologue님의 댓글

Monologue 작성일

아직도 안되여..ㅠㅠㅠ

샴푸냄새님의 댓글

샴푸냄새 작성일

지금은 되시나용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

??????????????????????

임익준님의 댓글

임익준 작성일

다시 잘되고있숩니다!!

Total 1,362건 4 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록