질문답변 게시판

조이시틴가 해피시티 뮤비??

페이지 정보

작성자  안나a
조회 1,274회 작성일 20-09-18 00:12

본문

강달이가 나연이 좋아하는 뮤비였는데 볼수있는곳 있나요 노래가 넘조아서ㅠㅠ

댓글목록

국회의원님의 댓글

국회의원 작성일

아련이가 바람펴 떠나고, 홀애비인 대박이는 나연이를 보며 점점 사모하게 되고... 그렇게 나연이는 강달이와 사귀기까지 가다가 강달이 마음도 몰라줘 대박이에게 이끌리고... 결국 강달이는 나연이를 좋아하지만 대박이가 가로채는 그 뮤비 말씀하시는 건가요?

안나a님의 댓글의 댓글

안나a 작성일

맞아용 ㅋㅋㅋ딱아시네요 국회의원님

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

오 그런게 있었나요 너무 좋은데????

안나a님의 댓글의 댓글

안나a 작성일

지금은 아무리찾아봐도 찾을수가 없네요 ㅠㅠ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

저도 찾아보고 있는데 언제쯤 나온건지 알 수 있을까요 ㅎㅎ

홍삼님의 댓글의 댓글

홍삼 작성일

해피 정식 오픈 이후로 쭉 있었어요 2002년~

을용님의 댓글

을용 작성일

아주좋습니다 허허허 ㅎㅎ

Total 1,362건 3 페이지
  • RSS
질문답변 게시판 목록